コメント
ままり
3回目で妊娠出産しました。
1、2回目は陰性。その後にアリス検査をして、3回目にハッチングをして陽性でした。
これは、先生が決めてやったことです。
ままり
3回目で妊娠出産しました。
1、2回目は陰性。その後にアリス検査をして、3回目にハッチングをして陽性でした。
これは、先生が決めてやったことです。
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠中の防寒着について】 こんにちは! 私は妊娠27週の初マタです。 出産予定日が2月9日で、冬真っ只中。 お腹もだいぶ大きくなって 去年着ていたコートは今年度はボタンが しまらないので着れなさそうです。 そこ…
3人目ほしかったなぁ🥹 帝王切開2回してて、今回の出産の時に 子宮の薄さ?的に、今回もギリギリだったぽくて 次妊娠したらかなりリスクが高いからオススメできない ってお医者さんに言われたから もう無理って分かって…
友だちやママ友などマウントされたこと 嫌味を言われたことってどんなことがありますか? 私はお互い子持ちになってから自然分娩した子に 『帝王切開やったんよな!?傷見せて!』と言われたこと、 息子の頭を見て『頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アリスのみですか?他のエマやエラはされなかったのですか??
ままり
ごめんなさい!全部です。セットで検査しました🎵
はじめてのママリ🔰
私もこれからトリオ検査しようと思ってます🥲
エラにズレはありましたか?
ままり
ズレはなかったんですけど、子宮内フローラの数値が低くて膣錠を入れてました。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
私も3回目で妊娠できるようしっかり検査しようと思います✨
教えて頂きありがとうございました☺️