コメント
ままり
3回目で妊娠出産しました。
1、2回目は陰性。その後にアリス検査をして、3回目にハッチングをして陽性でした。
これは、先生が決めてやったことです。
ままり
3回目で妊娠出産しました。
1、2回目は陰性。その後にアリス検査をして、3回目にハッチングをして陽性でした。
これは、先生が決めてやったことです。
「妊娠・出産」に関する質問
入院バッグをそろそろ作らなきゃと思い... 授乳用ブラやショーツも準備してと書いてありますが、皆様どうしてましたか?? その為だけに買うのはもったいないなぁと思いつつ、便利なら買うかなぁと思いつつ... これで代用…
2人目妊娠中です! 1人目男の子、2人目めっちゃ女の子期待してて、 まあそれでもどっちでも無事に産まれてくれれば、と思いながらいたんですがやはり女の子がいいと言う自分の気持ちはめっちゃあって、、 女の子かな?と…
5.4.1歳の三姉妹と夕飯食べてる時、もうひとりこどもほしいなぁーって話してて盛り上がり、、 でも旦那はもう4人目は考えてないと思うし、わたしからもういう勇気もなくて😏 そしたら帰宅した旦那に次女が「男の子欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アリスのみですか?他のエマやエラはされなかったのですか??
ままり
ごめんなさい!全部です。セットで検査しました🎵
はじめてのママリ🔰
私もこれからトリオ検査しようと思ってます🥲
エラにズレはありましたか?
ままり
ズレはなかったんですけど、子宮内フローラの数値が低くて膣錠を入れてました。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
私も3回目で妊娠できるようしっかり検査しようと思います✨
教えて頂きありがとうございました☺️