妊娠・出産 胚移植3回目で妊娠した方いますか?移植方法は変えましたか?1回流産、2回陰性でした。 胚移植3回目で授かった方いませんか? 移植1,2回目と何か変えて移植されましたか? 2回移植したのですが1回化学流産2回目陰性でした。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 胚移植 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 3回目で妊娠出産しました。 1、2回目は陰性。その後にアリス検査をして、3回目にハッチングをして陽性でした。 これは、先生が決めてやったことです。 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 アリスのみですか?他のエマやエラはされなかったのですか?? 5月2日 ままり ごめんなさい!全部です。セットで検査しました🎵 5月2日 はじめてのママリ🔰 私もこれからトリオ検査しようと思ってます🥲 エラにズレはありましたか? 5月2日 ままり ズレはなかったんですけど、子宮内フローラの数値が低くて膣錠を入れてました。 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 私も3回目で妊娠できるようしっかり検査しようと思います✨ 教えて頂きありがとうございました☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アリスのみですか?他のエマやエラはされなかったのですか??
ままり
ごめんなさい!全部です。セットで検査しました🎵
はじめてのママリ🔰
私もこれからトリオ検査しようと思ってます🥲
エラにズレはありましたか?
ままり
ズレはなかったんですけど、子宮内フローラの数値が低くて膣錠を入れてました。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
私も3回目で妊娠できるようしっかり検査しようと思います✨
教えて頂きありがとうございました☺️