妊活 まーたリセットしそうで、もう〜って感じです。フライングで生理予定日2… まーたリセットしそうで、もう〜って感じです。 フライングで生理予定日2日前陰性でした!高温はまだずっと保ってて、これだと生理予定日今日ですが、ルナルナだと2日後で、排卵日も排卵検査薬19日でした!もう望みは無いのでしょうか?😭😭 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 陰性 生理予定日2日前 ルナルナ ママリ(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みず🔰 行為から2週間で 真っ白なら リセットきそうですね😭 まだわかりませんよ💦 5月2日 ママリ そうですよね(^∇^) もうちょい待ちます! 5月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね(^∇^)
もうちょい待ちます!