コメント

ママリ🔰
科学館とかでイベントやってないですかね?
市の施設だと入館料比較的安いイメージ
あとはイオンとかショッピングモールでも子供向けイベントやってたりしますよ✨

はじめてのママリ🔰
市営の動物園とか安く入れませんか?👀思い出作りにはいいと思います😆
-
はじめてのママリ
動物園は無料ですね。やはり動物園になりますかねー😂❤️
ありがとうございます!- 5月2日
ママリ🔰
科学館とかでイベントやってないですかね?
市の施設だと入館料比較的安いイメージ
あとはイオンとかショッピングモールでも子供向けイベントやってたりしますよ✨
はじめてのママリ🔰
市営の動物園とか安く入れませんか?👀思い出作りにはいいと思います😆
はじめてのママリ
動物園は無料ですね。やはり動物園になりますかねー😂❤️
ありがとうございます!
「公園」に関する質問
4歳(年少)療育に相談するかどうか 3歳児検診で言葉が遅い(3語文は出ているがうまく会話ができない、おうむ返しが多い)等があり、その後心理士さんと面談をしました。1度目は3歳3ヶ月くらいで様子見となり、2度目は今日(4…
子供のお友達がきたら お菓子やジュースやアイスなどを出すので ですが皆さんどうですか? 高校生でも小学生でもなのですが 人数分のコップにジュースは1.5Lごと渡して お菓子はスナックとチョコ系 アイスがあればそれも…
カジュアルで可愛いかんじのおすすめのななめがけショルダーバッグありませんか?🧳 公園に行く時とか、ちょっと買い物いくときとかに使えそうなやつがいいです🥹 高くても1万前後で買えるといいのですが…笑 いまマリメッ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
科学館行きたいと思ったんですけど先月行ってて迷ってました😂イオン無難ですよねぇ。。ありがとうございます!
ママリ🔰
うちから近くのイオンはキッズクラブ会員なら無料で参加できる子供向けイベントが、GWの間は毎日やってます!
子供が好きそうなのがあったのでそれは参加する予定です☺
そういうのもありだと思いますよ✨