LINEスタンププレミアムの、#️⃣のカテゴリーに前までは挨拶や了解の項目…
LINEスタンププレミアムの、#️⃣のカテゴリーに前までは挨拶や了解の項目があったんですが、最近からありません😰私だけなんでしょうか?
よく使っていたので、残念すぎます😭
ありがとうや、いいね、おつかれ、笑うなどはあります😄
同じような方、いらっしゃいますか?
- 桃色
LINEスタンププレミアムの、#️⃣のカテゴリーに前までは挨拶や了解の項目があったんですが、最近からありません😰私だけなんでしょうか?
よく使っていたので、残念すぎます😭
ありがとうや、いいね、おつかれ、笑うなどはあります😄
同じような方、いらっしゃいますか?
「LINE」に関する質問
以前の質問内容に目を通していただきたいです。文章が所々おかしく読みにくいかと思います。申し訳ございません。 手を挙げられそこから何度か話し合いを重ねましたが結局今までお互い不満があっても話し合いをしてこな…
昔からずっと仲良かった親友に急にフェードアウトされたらやっぱり落ち込みますか? 私の友達は専門通って半年くらいの時に付き合って3ヶ月の彼氏とデキ婚しました。 旦那はめっちゃクズで妊娠中の不倫・喘息持ちの子供…
LINEに詳しい方教えて下さい🙏 電話かけたら通話中ってなってその後、着信音◦呼び出し音◦応答なしのメッセージになってます。既読なし。 またトークのところを開くと通話に応答がありませんでしたとなっています。 これは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント