コメント

ママリ
抗精子抗体の検査は不妊専門の婦人科であれば行っているかと思います。
基本的にはタイミングをとったあとにフーナーテスト=精子が膣内に残っているかどうかが不良だった時にするか、不妊検査のためにセットでするかです。

maimai
受診した初めの段階で抗精子抗体調べたいですってお願いしました。採血だけでした!
ママリ
抗精子抗体の検査は不妊専門の婦人科であれば行っているかと思います。
基本的にはタイミングをとったあとにフーナーテスト=精子が膣内に残っているかどうかが不良だった時にするか、不妊検査のためにセットでするかです。
maimai
受診した初めの段階で抗精子抗体調べたいですってお願いしました。採血だけでした!
「抗精子抗体」に関する質問
ふりかけ顕微どちらもした場合の移植順について ふりかけと顕微両方された方、どんな順番で戻す胚を選びましたか? 胚培養士さんに顕微4BAの移植をすすめられましたが、皆様ならどの胚から移植しますか? 採卵10個のう…
抗精子抗体について詳しい方 教えて頂きたいです😢 今日血液検査の結果が出て 抗精子抗体が陽性とでました。 3日後に子宮鏡の検査をします。 まさか自分が。とは思わず。 そんな病名?があるとは知らず。 ここからどうし…
タイミング法はダメで人工授精で妊娠できた方、 原因は何でしたか? 1年タイミング法をしましたが授かれず、 人工授精1回目で妊娠しました。 原因不明不妊と言われていましたが、 もし2人目も…と考えたときに 結局何が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採血ですか??
ママリ
抗精子抗体は血液検査になります。