コメント

ママリ
抗精子抗体の検査は不妊専門の婦人科であれば行っているかと思います。
基本的にはタイミングをとったあとにフーナーテスト=精子が膣内に残っているかどうかが不良だった時にするか、不妊検査のためにセットでするかです。

maimai
受診した初めの段階で抗精子抗体調べたいですってお願いしました。採血だけでした!
ママリ
抗精子抗体の検査は不妊専門の婦人科であれば行っているかと思います。
基本的にはタイミングをとったあとにフーナーテスト=精子が膣内に残っているかどうかが不良だった時にするか、不妊検査のためにセットでするかです。
maimai
受診した初めの段階で抗精子抗体調べたいですってお願いしました。採血だけでした!
「抗精子抗体」に関する質問
悩みすぎてしまって皆様から意見が聞きたくて 質問致します。 先日体外受精5回目の移植をしましたが、残念な 結果となりました。 次が保険適用最後の移植となりますが 先生の方から最後は2個移植をすすめられています。 …
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
抗精子抗体検査 陽性の方に質問です。 1年不妊→不妊治療専門クリニック移転後の検査で抗精子抗体検査が陽性でした。数値96以上でめっちゃ高いです💦 また子宮内ポリープも見つかり4月に手術予定です。 夫の性液検査の結…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採血ですか??
ママリ
抗精子抗体は血液検査になります。