子育て・グッズ BRUNOとBRAUNのブレンダーで迷っています。使いやすさや購入場所、離乳食や泡立て機能についてアドバイスをお願いします。 BRUNOのマルチハンディブレンダーを ご使用されている方、 ご使用されたことのある方、 いかがですか? お手入れなども簡単ですか? BRAUNのブレンダーと BRUNOのブレンダー、 どちらが良いか迷っています。 また、どこでご購入されましたか? 先日Joshinに見に行ったところ あまり種類が無くて💦 他にもオススメ等ありましたら よろしくお願い致します💓 離乳食にも使いたいのと 泡立て機能も欲しいです!🙏 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 1 離乳食 ブレンダー a(6歳, 8歳) コメント くま ブラウンのほう使ってます! 洗うのも簡単で、便利ですよ~!泡立てもできます。 1月26日 a ありがとうございます💓 ブラウンやっぱり良いんですね( ´ⅴ`)❤︎ ちなみに通販利用したことがないのですが、楽天とかAmazonとかって クレジットカードではなくても 買えるんですかね? 1月26日 くま どちらもコンビニ払いなどできますよ~! 私は先程の画像のものをビックカメラの店頭で一万円程で買いました! 1月26日 a お店では13000円程したので 通販だと安くて良いなあと 思いまして💫😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます💓
ブラウンやっぱり良いんですね( ´ⅴ`)❤︎
ちなみに通販利用したことがないのですが、楽天とかAmazonとかって
クレジットカードではなくても
買えるんですかね?
くま
どちらもコンビニ払いなどできますよ~!
私は先程の画像のものをビックカメラの店頭で一万円程で買いました!