お出かけ ANAの飛行機で沖縄に家族旅行に行きました。マイレージを後から登録した… ANAの飛行機で沖縄に家族旅行に行きました。 マイレージを後から登録したのですが、これは私の分だけですか??家族の分もマイレージ登録できるのでしょうか?? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 旅行 飛行機 家族 沖縄 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ザト ご家族にもそれぞれマイレージ番号があれば、もちろん登録できますよ😌 5月2日 はじめてのママリ なるほどです! マイレージ会員に、ならなきゃいけないんですね! 5月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです!
マイレージ会員に、ならなきゃいけないんですね!