家事・料理 ブロッコリースーパースプラウトをよく買うのですが今回はなんだかしん… ブロッコリースーパースプラウトをよく買うのですが今回はなんだかしんなりして痛みかけ、、💦 付け合せに便利なのでとてもショックです。 よく見ると製造年月日は4月29日で今日から4日前、メーカーは1週間を目安に食べるのを推奨。 日付を見ずに買った私が悪いのですが、、 これはありですかね?スーパーさん!4日前の野菜は置かないで〜と思ってしまいます😭 最終更新:2023年5月2日 お気に入り ブロッコリー 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 痛みかけだったら交換してくれそうです! 5月2日 はじめてのママリ🔰 交換はしてくれると思うのですがこんなに日数がたった野菜も通常価格で売られてることに驚きで、、🥲遠いスーパーなので交換に行けないのが悔しいです🥲 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
交換はしてくれると思うのですがこんなに日数がたった野菜も通常価格で売られてることに驚きで、、🥲遠いスーパーなので交換に行けないのが悔しいです🥲