ママム
わかります〜😢
早く終われー!って思ってましたが
エコー見て集中してました笑
退会ユーザー
不妊クリニックで毎月2〜3回内診されてたので、慣れてしまって何も感じなくなってしまいました(笑)(笑)(笑)
ママム
わかります〜😢
早く終われー!って思ってましたが
エコー見て集中してました笑
退会ユーザー
不妊クリニックで毎月2〜3回内診されてたので、慣れてしまって何も感じなくなってしまいました(笑)(笑)(笑)
「内診」に関する質問
卵巣の腫れについて 先週の水曜日に採卵をしました 極低AMHなので左右1つずつ取れましたが成長せず… それは仕方のないことなのかなと思っているのですが本日また内診してもらったところ左右どちらもまだしっかり腫れて…
今日検診で子宮口チェックしたからか帰ってきてから腰がだるーい感じで凄く痛い😓臨月の内診後って大体こんな感じなんでしょうか🥲普段の生理痛の5倍くらいだるい腰痛、、、 1人目の時は臨月入っての内診したことないまま陣…
明日で予定日の40wです。 明日検診なのですが、下の現状だと誘発分娩か更にもう一週間様子見になるかどちらの可能性が高そうですか? ・39wの内診でまだ産まれないと言われた ・お腹がたまに張る程度で何も兆候ない ・3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント