※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

広島市の方GW何して過ごしますか?あまり混んでなくて子供も楽しめる場所あれば教えてください。

広島市の方GW何して過ごしますか?
あまり混んでなくて子供も楽しめる場所あれば教えてください。

コメント

ぐーみ

3日、動物園に行く予定です😊
動物園は車さえ止めてしまえば、園内広いので人の多さはあまり気にならないです😊

• はる

はる

車停めれますかね?
    明日は旦那が仕事なのでどうしようかなーと考え中です。
    落ち着きないので1人で連れ歩くのはしんどいかもしれないです。

• 5月2日
  • ぐーみ

ぐーみ

第2、第3駐車場とかあるので、停められないことはないと思いますよ😊
    うちは、私一人で子ども3人連れてお弁当持っていく予定ですが、案外なんとかなるもんですよ😊

• 5月2日
  • はる

はる

1人で3人連れてですか!
    すごいです!!
    子供1人なのに毎日しんどいしんどい言ってますよ😅
    自閉スペクトラム症と診断されてるのでいうこと聞かなくてつらいです。

• 5月2日
ママリ

府中町のハッピーズという施設にワンオペのときはよく行きます☺️
イオンモール府中の近くにあり、小学生向きのおもちゃや、幼児向きのおもちゃとたくさんあります✨
体を動かして遊ぶこともできます😊

すでにご存知でしたらすみません🙏

• はる

はる

こんなところがあるんですね!祝日も開いてるんですか?

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

今まで祝日とかにも行ってたんで開いていると思います😊
    電話して確認したほうが確実だと思います✨

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

おもちゃたくさんありますし、体育館?みたいなところにボルダリングがあったり、ボール使ったりもできます☺️
    ただ、体育館は時間帯によって幼児使用と小学生使用と決まりがあります😊

• 5月2日
  • はる

はる

いろいろあるんですね!
    ただ少し遠いので私が運転していけるかどうかです笑
    ありがとうございました(^^)

• 5月3日