サプリ・健康 はじめに4歳の息子が、 結膜炎になり次は 旦那さん 旦那は、目の充血… はじめに4歳の息子が、 結膜炎になり 次は 旦那さん 旦那は、目の充血がひどく 仕事を休むほどでした。 次は 私が目ヤニと充血がひどくなり💧💧💧 明日から 連休に入りますし 眼科行く予定です。 結膜炎て 流行り目とは違いますかね…? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 旦那 4歳 息子 そら(6歳) コメント moon 結膜炎も感染するか種類がありますよ。移る種類は流行り目であってます。 5月2日 そら みんな うつっているから 流行り目ですかね。ありがとうございました 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
みんな うつっているから
流行り目ですかね。ありがとうございました