コメント

みにお
価値観のバグったハロウィン村のヒーロー(ガイコツ)が、サンタ村のサンタに憧れて、サンタを誘拐して自分がサンタクロースになろうとする話です😂笑
話自体はとても面白いしキャラも色々歌ったり愛嬌ある感じですが、
悪役から虫がうじゃうじゃ出てくるシーンは小さい頃の自分にはインパクトありました🥹笑
怖いというより、ほんの少しグロい感じだと思います!
みにお
価値観のバグったハロウィン村のヒーロー(ガイコツ)が、サンタ村のサンタに憧れて、サンタを誘拐して自分がサンタクロースになろうとする話です😂笑
話自体はとても面白いしキャラも色々歌ったり愛嬌ある感じですが、
悪役から虫がうじゃうじゃ出てくるシーンは小さい頃の自分にはインパクトありました🥹笑
怖いというより、ほんの少しグロい感じだと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままん
おぉ!わかりやすくありがとうございます✨🙇♀️価値観のバグったwww詳しいことは難しそうですが何となく伝えられそうです!グロ系なんですねー!虫好きなので大丈夫かも?説明した上で見たいと言われたら見せてあげることにします💓☠️ありがとうございました😭