コメント
mtdyk
Facebookにも投稿されてその投稿した記事にInstagramと書いてあるのでインスタをやってるって分かるとおもいます💦
公開範囲を友達のみにしても、写真はフォローリクエストを許可した人にしか見られませんがトップページの文章は誰でも見れます!
kokoro♪
Facebookと連携すると、友達側のインスタグラム上に、Facebookの〇〇さんはインスタグラムを利用していますって連絡がくるからだと思いますよ^^;
-
onxy
それでしたかー!!
うっかりでした😭欲しい答えをありがとうございました!!- 1月26日
退会ユーザー
Facebookの投稿にInstagramで投稿しました
と表示されます(^_^;)
Facebookと連携してあるとInstagramの設定内ににあるFacebook友達ってところにonxyさんの名前が載りますよ(>_<)
連携を外すとたぶん載らないはず…です!
-
onxy
連携させてしまってからは投稿していないのでfacebookにはのっていないとおもうのですが、、なのになぜわたしってわかったんだろうって疑問でした。
たまたまみんなその友達ってところをみたとは思えなくて、何かお知らせがメールか何かで行ったのかなって思ってました😰- 1月26日
れいか
Facebookとリンクしてると
Instagramの友達を探すところに
「Facebookの友達○○人」
と出てきます(^_^;)
自分がそういう設定してなくても
相手がFacebookとリンクさせてたら
相手側にonxyさんが出るかもしれませんね💦
(確かではないですが💦)
-
onxy
リンクは外したのですが、いまだにfacebookの友達〇〇人ってでてきます。。外せてないのかな?
よく調べてみないといけないですね💦- 1月26日
onxy
ちなみに、連携させてしまってからなにも投稿はしていないので、余計「なぜわたしがInstagramしているとわかったのか?」謎なのです、、
そう言ったお知らせが届くのかな〜と疑問に思いました😰
mtdyk
Instagramにも知り合いかも?みたいな感じで友達じゃない人が出てきたりしますけどね💦
フォロワーは0ですか?