その他の疑問 古い自転車屋で買った電動自転車のバッテリーが新品かどうか、充電のマックスがどうやって分かるか知りたいです。 古い自転車屋さんでバッテリーは新品、本体子供乗せ前の電動自転車を中古を5万円で買ったんですけどどうやってバッテリーが新品かとかスマホみたいに充電のマックスが分かりますか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 電動自転車 体 スマホ マック しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント げーまー 4のとなりの指ボタン押して 色つかないですか? ならなかったら充電切れです。 5月2日 しあ コメント有難うございます! 人間不信なところがあってw失礼なんですけど😅 新品がどうか使用状況?みたいなので100%バッテリーかどうかわかる方法ないかな〜と思って💦 デジタルですけど、少し充電しちゃったみたいなので今は80%なんです! 5月2日 げーまー 新品かどうかはわかんないですね… 製造番号調べるとか、見た目とかですかね… あと、そのバッテリー調べましたが 中古で5万はすごく高いですね😅😅 5月2日 しあ バッテリーだけではなくて本体もあります! 今まで使ってた自転車(前後ろ乗せ電動自転車中古4万円)に後ろの乗せはあるので、取って取り付けてもらいました😗 バッテリーだけだと2万いくらのモデルですよね💦 5月2日
しあ
コメント有難うございます!
人間不信なところがあってw失礼なんですけど😅
新品がどうか使用状況?みたいなので100%バッテリーかどうかわかる方法ないかな〜と思って💦
デジタルですけど、少し充電しちゃったみたいなので今は80%なんです!
げーまー
新品かどうかはわかんないですね…
製造番号調べるとか、見た目とかですかね…
あと、そのバッテリー調べましたが
中古で5万はすごく高いですね😅😅
しあ
バッテリーだけではなくて本体もあります!
今まで使ってた自転車(前後ろ乗せ電動自転車中古4万円)に後ろの乗せはあるので、取って取り付けてもらいました😗
バッテリーだけだと2万いくらのモデルですよね💦