コメント
ママリ
甘えたい時期なのかもしれませんね。うちも、眠たそうにしてたのに、突然元気になったりとかありましたよ。なんなら、今もあります。。
色々自我とか周りの環境の理解が進んでそういう状態になってるのかもしれませんね。
他にご飯の食べが悪いや、日中元気がないなど、病的な症状がないか観察されてもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
うちも急に寝付きが悪くなりました😭前日までベッドに置いてトントンで寝てたのに。。
あと、寝てからも眠りが浅い感じです。
本当に急にだったので驚きましたが、成長中なのかなって思うようにしてます😭
-
moca
一緒ですね🥲成長してるんだな!!!と思って頑張って乗り越えましょう🥹🥹
- 5月2日
sabo.k
寝たいけど、色々気になるしー!刺激もたくさんになってきて興奮してるのもないですかね?!
うちも寝付くまでぐずぐずですが、日中思いっきり遊ぶと、疲れの方が勝るのか?お昼寝や夜スーッと寝てくれます✨
その反面寝起き悪いことめちゃ多いです💔
-
moca
なるほど、興奮してるはあるかも知れないです😳
そうなんですね!最近、忙しくて割と放置気味だったので、日中沢山遊んでみようと思います!!!- 5月2日
moca
本当に最近、突然元気になります😱😱まだ、機嫌悪いとかではないので日々様子見てみまさ🫣🫣