コメント
S
あはは🤣
私も昔ドンキでジャージの長ズボン買ったら7〜8部丈くらいになって家族に笑われました。
試着必須ですねぇ。
しろしろ
先週購入し、全く同じものを買って同じ事を思いました💦
7部丈だったかな?!ってパッケージ見ました😭
検討している方、本当に気をつけて…って感じです🥲
-
はじめてのママリ🔰
あぁ...お仲間さん😭
丁度バースデイ行ったし夏生地でいいじゃん!って思って買ったのでショックすぎました😱
大人しくユニクロで買います🥲- 5月2日
-
しろしろ
お仲間がいて良かったです😂
ユニクロのはまだ買った事ないので、私も気になってるので見に行ってみます☺️✨- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロは普段のズボンも丈足りてるから大丈夫だと信じたいです😱笑
- 5月2日
ままま
バースデイ、丈短いですよね…。
170ある私も買ってみたものの無理で、すぐメルカリに出しました!
-
はじめてのママリ🔰
170cmだったら確実に無理ですよね😱
こんなに短いならどっかに身長目安155cmまでとか書いて欲しいです...
メルカリ失念してました 一応入ったから履こうかなと思ってましたけどメルカリ行きも視野に入れます!ありがとうございます!- 5月2日
ちゃめ
10部丈買おうと思ってました!
私168あるのでもっとちんちくりんになりそう…
買う前に知れて助かりました😳
ありがとうございます!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中太ってきたので足もパツパツで、お腹だけゆとりがあります😂 168cmあったら膝隠れるくらいになりそうです💦
安いからって理由で買うのも良くないですね😂
私の何気ないつぶやきで被害者が減ったなら良かったです❣️笑- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ズボンだったらいつもは試着するのですが、紙のパッケージに折りたたんで売ってるレギンスだったので丈とサイズしっかり確認して買ったのですが全然でした🥲
部屋着にします😂
S
試着出来ないやつだったんですね!
ショック😩
はじめてのママリ🔰
たまに丈足りないフリーサイズとかあるけどL〜LLでこんなに足りない事無かったので驚きました😂
大人しくユニクロでエアリズム買うことにします💦