その他の疑問 人形の処分に悩んでいます。リサイクルショップや供養、燃えるゴミでの処分など、皆さんはどのように処分していますか? 人形の処分(片付け)に悩んでいます。 子供が好きなキャラクターが数年ごとに変わり、UFOキャッチャーで取った人形等たくさんあり、置き場に困っています💦 リサイクルショップに出すか、供養して処分か、燃えるゴミで捨てるか、それ以外で何か方法ご存知の方はおりますか? また、みなさんはどう処分しておりますか?🥲 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 片付け リサイクル キャラクター ママリ コメント 退会ユーザー 捨てるのは気が引けるので私はいつもリサイクルショップに出してます😣 5月2日 ママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ リサイクルショップですと、どのくらいの金額で引き取っていただけるのでしょうか?💦 金額はいくらでも、全部引き取ってくれたら私は嬉しいくらいなんですが、参考に教えていただきたいです✨ 5月2日 退会ユーザー 前に10個程で500円でした🤣 ただ処分したかったので値段は気にしませんでしたが、新品のアンパンマンとかもあったので、あれー?と思いました🤣 5月2日 ママリ ありがとうございます! 10個くらいで500円、予想外にお高いと思いました😂💓 1個10円くらいだと思っていたので、査定に結構待たされるし時間かかるし、持って行くの面倒だな、、と中々行動出来ず💦 新品のアンパンマンだけでも1個500円くらいで買い取って欲しい感じですよね🤣 参考になりました♪ ありがとうございます! GW断捨離頑張ります✨ 5月2日
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
リサイクルショップですと、どのくらいの金額で引き取っていただけるのでしょうか?💦
金額はいくらでも、全部引き取ってくれたら私は嬉しいくらいなんですが、参考に教えていただきたいです✨
退会ユーザー
前に10個程で500円でした🤣
ただ処分したかったので値段は気にしませんでしたが、新品のアンパンマンとかもあったので、あれー?と思いました🤣
ママリ
ありがとうございます!
10個くらいで500円、予想外にお高いと思いました😂💓
1個10円くらいだと思っていたので、査定に結構待たされるし時間かかるし、持って行くの面倒だな、、と中々行動出来ず💦
新品のアンパンマンだけでも1個500円くらいで買い取って欲しい感じですよね🤣
参考になりました♪
ありがとうございます!
GW断捨離頑張ります✨