※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦ママ👦
ファッション・コスメ

骨格ストレートさんが夏に着るワンピースについて相談です。ストンとしたワンピースが似合わず、胸下にタックがあるものを検討中。夏のワンピースの着こなしについてアドバイスをお願いします。

骨格ストレートです💡
夏の旅行などに気軽に着れるワンピースが欲しいのですが、なかなかいいのが見つかりません😣

よくあるストンとしたワンピースは、野暮ったく見え全く似合いません💦

これは胸下にタックがあるようで多少いいのかなぁと思いますがどう思いますか?

骨格ストレートさん夏はどんなワンピース着てますか?😊

コメント

ママリ

私も骨ストです〜☺️
これならストンとしたワンピよりかは縦の線もあるので良さそうです✨
私も夏はワンピースばかりです!マーメイドになってるキャミワンピにシャツ羽織ったりウエストのところがゴムで縛ってるワンピよく着てました😂

• 👦ママ👦

👦ママ👦

良さそうですかね😄💡
    そぉです、腰縛ったりくびれてたりするようなワンピースじゃないと似合わないです😣💦
    オーバーサイズ的なのとかも全くだめで🤦
    楽そうだし流行ってても似合わなくて…
    そお選んでるとなんだかいつもカチッとした感じになってしまって気楽って感じではなくて困ってます😓

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

私もオーバーサイズ微妙なんですが楽なのでよく着てます🤣🤣
    確かにカチッと系が1番似合いますよね💦

• 5月2日