その他の疑問 子供のケータイなんですけど先月は低速になっていましたいま月が変わっ… 子供のケータイなんですけど 先月は低速になっていました いま月が変わってギガ数戻っているのに 低速のままです というかラインとかTikTokが全くみれません なぜでしょうか? Wi-Fiは壊れていまない状態です😅 最終更新:2023年5月2日 お気に入り ケータイ Wi-Fi けろけろけろっぴ(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 一回、電源切ってみましたか?? 5月2日 けろけろけろっぴ いましてみましたが変化ないです😂 5月2日 はじめてのママリ🔰 えーー!何でしょうか😭いつも1日になったら戻るんですか?? もしまだギガ数が戻ってないとして、tiktokが見られないのはわかるんです。動画をたくさん一気に取り込むので、、 LINEは、トーク画面なども全く見られないんですか??😭 5月2日
けろけろけろっぴ
いましてみましたが変化ないです😂
はじめてのママリ🔰
えーー!何でしょうか😭いつも1日になったら戻るんですか??
もしまだギガ数が戻ってないとして、tiktokが見られないのはわかるんです。動画をたくさん一気に取り込むので、、
LINEは、トーク画面なども全く見られないんですか??😭