退会ユーザー
安静にと言われてるのなら、出かけない方がいいです!

もも
安静の意味を考えれば、外食がどうかはわかるかと。

ままり
張り止め飲んでいるなら安静にしていた方がいいです😨私はそれで油断して今入院中です💦点滴に寝たきりしんどいです😥

さくら
ちょうど同じくらいの時期に22mmくらいで1週間一切家から出ず、自宅安静しても次の検診で15mmまで短くなっていました😭
何かあって後悔しないために賢明なご判断を!
退会ユーザー
安静にと言われてるのなら、出かけない方がいいです!
もも
安静の意味を考えれば、外食がどうかはわかるかと。
ままり
張り止め飲んでいるなら安静にしていた方がいいです😨私はそれで油断して今入院中です💦点滴に寝たきりしんどいです😥
さくら
ちょうど同じくらいの時期に22mmくらいで1週間一切家から出ず、自宅安静しても次の検診で15mmまで短くなっていました😭
何かあって後悔しないために賢明なご判断を!
「35w1d」に関する質問
35w1dの初産婦です。 今日の夜取り替えたおりものシートに濃い茶色のものがあって、 出血かな?とおもったのですが 先ほど会陰マッサージしてたら指に少量の血がつきました💦 おしるしにしては早いし産院に電話した方が…
37w台で計画分娩された方。 8人目、今日で35wになりました!臨月まであと1週間か〜と言う感じで… 今回、元々は自然に陣痛が来るのを待って出産しようと思っていましたが(予定日前後で3人の子の卒園式・卒業式・入学式が…
35w1d3人目です 36〜38wて出産した方、どんな兆候がありましたか?🤔 1人目も2人目も前駆陣痛や予定日前の頻繁な張りやもなく 陣痛からの出産でもなく予定日超過と予定日ジャスト 現在、前駆陣痛かもわからない痛みを感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント