コメント
はじめてのママリ🔰
生理4日目ならまだ誘発始まったばかりくらいだと思いますが、0.5以下は低すぎるのであと何日か誘発しても上がらなければ中止になる可能性はあるかもです。
はじめてのママリ🔰
生理4日目ならまだ誘発始まったばかりくらいだと思いますが、0.5以下は低すぎるのであと何日か誘発しても上がらなければ中止になる可能性はあるかもです。
「陰性」に関する質問
子供がインフルエンザにかかり、私も今日の夜から発熱しました😞明日受診予定で正直娘のインフルがうつった以外発熱する原因が見当たらないのですが(笑)、検査して陰性だとまた後日再検査しないとダメでしょうか?😔 お薬は…
小学3年生の娘なんですが、土曜日にスキー場へ行きました。 4時間ほど滑り、帰宅後喉の痛みと頭痛、寒気を訴えたため、熱を測ると39.2度🤒 カロナールを飲ませて寝かせ、次の日の朝は38度まで下がっていました。インフル、…
35歳の1人目妊活中です! 先日2回目の移植をしてBT7にフライング検査 したところ陰性でした🥲 1回目は4AA、判定日にhcg:3で化学流産 2回目は4AB AHAあり、SEET法もしました BT7で陰性だと望みは薄いと思いながら 少しだ…
妊活人気の質問ランキング
るな
遅くなりすみません。
今クロミッドとルトラールを飲み
5日と7日に自己注射します‼️
数値が上がっていることを祈ります