未経験でもフルリモートで年収500万は可能かどうか気になります。周りがリモートワークをしているのが羨ましく感じている女性です。
事務職未経験でフルリモートで年収500万以上は可能でしょうか?
SNSの広告で「フルリモート」「未経験」「年収500万」などと出している大手の転職サイトがあります。
本当に未経験でそんなに良い条件の仕事があるのでしょうか?
もちろん最初のうちは出社して仕事を覚えたりしなければいけないのは分かっていますが。
大学を出てから病院で医療職しかしていません。パソコンはエクセルとワード少しなら使えますが、その程度です。英語も喋れません。
コロナ禍で仕事内容がキツくなり、周りのママ達がリモートをしているのが羨ましく思っていた所に転職サイトの甘い文字が目に入り気になりました。
- ママ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
事務未経験でも管理職経験や営業でインセンティブがあれば500万以上は可能になると思います。
300万~500万で求人出して、未経験者は300万スタート(年収500万は釣り広告)、もしくは入社後は月30万だけど試用期間後は学歴や経験加味して給与を下げられることもあります。
はじめてのママリ🔰
怖いので信じないです。
sns広告をまず、信じないしみないです。求人サイトやハローワーク のほうが確実では?リモートでそれなら経歴ある方ならわかるけど、、まず怪しいので食いつかないです🥲
コメント