コメント
tomona
私もメリーズがふわふわで履き心地いいだろうな~と思ってました(^^)うちの子はメリーズは形が合わなくてムーニーマンになりました!パンパースは痒くなったみたいで泣くので使ってませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ムーニーナチュラル最初使っていて
すごいふわふわでした!
でも、息子には逆に蒸れるのか?
合わなくなってしまい
メリーズに変えました!
-
初めてのママリ🔰
ムーニーナチュラル初めて聞きました!調べてみます😊
逆に蒸れることもあるんですね…メリーズなら大丈夫なんですね!- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
肌弱いのでオーガニックコットン入った高めのやつ使ってたのですが
ふわふわしすぎて蒸れてたのかな?
メリーズした途端おむつかぶれなくなりました😅
安くなってありがたい😂
ナチュラルムーニーテープタイプは合ってたのですがパンツタイプが合わずでした- 5月1日
-
初めてのママリ🔰
テープなら大丈夫なのにパンツならダメとかあるんですね😳知らなかったです!!
オムツ選びは難しいですね😓- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
お腹周りの素材?作り?
ふわふわ感が全然違くて😅
パンツタイプは分厚くなってました!- 5月1日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですか😲
買おうと思ってたので参考になりました!ひとパックだけにしてみます😓- 5月1日
さくら
私はメリーズ、ムーニー、パンパース(どれもノーマルタイプとプレミアムタイプ試しました!)を購入したことがありますが、
唯一パンパースだけ肌に触れた感じが好きじゃなく
ナチュラルムーニーとメリーズのファーストプレミアムがお気に入りです✨
どちらもふわもこ感が気に入っていて、2つを気分で分けて、使い続けています😊
-
初めてのママリ🔰
使い分けているんですね!
ナチュラルムーニーも買ってみます!- 5月1日
pen
肌いち硬いですよねー😂
普通のパンパースはどんな硬さなんだろうと思います😅
ふわふわ感でいえばナチュラルムーニーが一番かと思います!
肌触りや着け心地はメリーズファーストプレミアムが好きです☺️
-
初めてのママリ🔰
普通のパンパース気になりますよね😅
ナチュラルムーニー気になってきましたー!!!
ファーストプレミアムもいいですよね✌️- 5月1日
ママリ
普通のパンパース、はだいち、メリーズプレミアム、ネピアホワイトを使ったことがあります。
普通のパンパースは、いかにも紙!って感じです🤣
おむつ全体が柔らかい感じなのはメリーズプレミアム、肌に当たるところが柔らかいのはネピアホワイト、通気性が良いのがはだいちって感じました!
-
初めてのママリ🔰
普通のパンパースは紙なんですね!使ってる方多かったので気になってました!
ネピアホワイト使ったことないです!肌にあたるところが柔らかいのはいいですね!今度試してみます🙆♀️- 5月2日
初めてのママリ🔰
メリーズふわふわですよね🥰
ムーニーマンはどうですか?
パンパースやっぱり荒れたりするんですね😢