コメント
退会ユーザー
全部口に入っちゃうんですか?!それなら危ないからやめた方がいいと思います💦ママが見てない時に口に入っちゃったら心配です💦
退会ユーザー
全部口に入っちゃうんですか?!それなら危ないからやめた方がいいと思います💦ママが見てない時に口に入っちゃったら心配です💦
「おしゃぶり」に関する質問
夜だけベッドに置いたら泣く子いますか😢 生後1ヶ月半です。 昼間は授乳終わって置いてもそのまま寝てくれるのですが、 夜〜早朝は寝てても置いたら泣きます😭 (また抱っこして寝かせるのですが置いたら絶対起きて泣きます…
フリマアプリに慣れている方教えてください! Yahoo! フリマでおしゃぶりをケースごと開封せずに送りたいのですが、5センチほどの厚さがあります。おてがる配送(日本郵便)設定にしました。ゆうパケットプラスでしか送…
2人目育児でおしゃぶりに頼りっぱなしです、、、 どうしても上の子(3歳)とほぼ毎日ワンオペという過酷さにおしゃぶりが手放せず、かまってあげれないときにはすぐ使ってしまったり、寝かしつけに使ってしまいます。 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうなんです。口に入れた本人もビックリしたみたいで、入った瞬間えっ?って顔して私をみました。
やっぱり誤飲が心配で、、、ピジョンのミッキーのやつなのですが、、、寝たあとにそっと外したりして置くことにします💦