あり※
旦那さんに任せました🙏
やってもらわないとこの先、また入院とかなってママがいないってなったらやるのはパパなので。薬ぐらいちゃんと塗ってもらいますね。
あり※
旦那さんに任せました🙏
やってもらわないとこの先、また入院とかなってママがいないってなったらやるのはパパなので。薬ぐらいちゃんと塗ってもらいますね。
「お風呂」に関する質問
男の子ママさん、何歳まで一緒にお風呂入ってましたか? 先月6歳になった長男がいます。 子ども達は旦那がお風呂に入れてくれて上がったところを私が受けることが多いのですが、お風呂の前に長男が「今日はママと入る〜」…
首が座る前の赤ちゃんのワンオペお風呂が恐怖です。 ぜひおすすめのグッズを教えてください😭 今気になっているのは、アップリカの新生児から使えるバスチェアか、リッチェルのひんやりしないおふろマットです。 西松屋の…
長くなります。夫について。 先日義実家に帰った時のことです。 義理母に「早く帰りたいしょ?(毎日仕事から早く帰ってきたくなるでしょ)」と夫が聞かれた際に、うーんと言う微妙な反応をしていました。 その後義理母が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント