ひまわり
食べ悪阻でずーとクロレッツの緑のガム食べてました。笑スースーしてちょっと楽になります

ママリ
検診の3日前くらいからカロリーとか糖質が低いもの食べてました!夜、白米食べないとか!
検診当日は何も食べずに行ってました笑

退会ユーザー
検診の前日控えて朝ごはん食べないで便秘にならないように頑張ってます😂
食べるの辞めるのは無理!!量減らしたら便秘になる!ってことで諦めてます爆笑
ひまわり
食べ悪阻でずーとクロレッツの緑のガム食べてました。笑スースーしてちょっと楽になります
ママリ
検診の3日前くらいからカロリーとか糖質が低いもの食べてました!夜、白米食べないとか!
検診当日は何も食べずに行ってました笑
退会ユーザー
検診の前日控えて朝ごはん食べないで便秘にならないように頑張ってます😂
食べるの辞めるのは無理!!量減らしたら便秘になる!ってことで諦めてます爆笑
「食べづわり」に関する質問
つわり中の栄養について。 食べづわり寄りなので、 かなり量は減りましたが、まだ食べることは可能で 食事は摂れています。 食事の好みに偏りがあって、 普段絶対に食べない、 カップ麺や、即席麺、コンビニのおにぎり系…
妊娠してから体重管理が難しいです...!!! 妊娠前はどれだけどんな物を食べようが何をしようが何年も体重が増えない体質でBMI16で痩せ型だったんですが、妊娠してから着々と増えてきてます🥶 妊娠する前は1日1食の時も…
つわりが落ち着いてきました🥲 妊娠8週目です。いままでは、軽い方だとは思いますが、食べづわりがあり、空腹になると気持ち悪いのがあったのと、食べ物も辛いラーメンとか限定的な感じでしか食べれませんでした。 なのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント