大人のおもちゃで迷っています。クリ派なのですが、中にも入れるタイプのやつはいいでしょうか?外だけのやつか迷っています。
大人のおもちゃの質問です💦
人気の吸うやつを調べてたら、クリを吸うだけのやつと、中にも入れるタイプのがあるんですね😳
私はひとりでするときは、クリ派なのですが、クリ派の人でも中に入れるやつはいいですか?
無難に外だけのやつを買うか、ちょっと冒険して中にも入れるタイプのやつを買うかで迷ってます🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

まいごん
旦那が中にも入れるタイプ買ってきましたが(笑)正直いりませんでした😭中イキの練習とか言ってましたが効果なく(笑)
中イキできる方はきっといいのかと…🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やっぱ好き好き合う合わないはありますもんね😅
まいごんさんとしては、機能は吸引のとこだけでいい感じですか?🙂
吸う機能はよかったですか?
まいごん
吸う部分だけでよかったです!1人でするときに、入れるほどでもないな〜ってとき挿入部分が邪魔です(笑)
機能としては抜群です😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🙄やっぱり、入れないと邪魔になったりするんですね🤣🤣
作りを見ていて、きっとそうなんだろうなと笑
最後にもう1つだけ聞いてもいいでしょうか?😣
ひとりで使う予定なんですが
中に入れる時は、ローションとかが必要になりますか?
すんなり入るもんでしょうか。
まいごん
ご想像のとおりです(笑)
ちゃんと濡れてくれれば入ります!吸うほうが万能なので、きっとじんわり濡れてくれると思います🥰