はじめてのママリ🔰
普通にあると思いますよ☺️
気分が変わったんでしょうね(笑)

はじめてのママリ🔰
あるあるです!
途中で私が出てパパに代わる時もありますし、代わった瞬間ママー!って泣くこともありますし、イヤイヤ期だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
普通にあると思いますよ☺️
気分が変わったんでしょうね(笑)
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
途中で私が出てパパに代わる時もありますし、代わった瞬間ママー!って泣くこともありますし、イヤイヤ期だと思います☺️
「パパ」に関する質問
一軒家…メリットデメリットありますよね🥲 近所の子が休みの日までインターホン押したり、ママの電話使ったりして誘ってくるの嫌すぎませんか?😅 旦那は週一休みだし、土日含む普段寝かしつけまでワンオペなので、休み…
子育て中の友達に会うと、自分のダメ母ぶりを強く実感して辛い 楽しいGWが、モヤモヤしておわる 昨日は、友達の話聞いてうちももっと外に連れて行ってあげねばと気合いいれて行った遊園地が、予想外の混雑で園側も困惑…
この前長女の友達9家族(総勢34人)でBBQをしました。 長女と同学年の女の子がいるのですが、その子が本当になんでも真似ばかりです。 長女の隣をずっと確保する、全部真似をする、長女と次女の間に割り込む、などなど。 長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント