はじめてのママリ🔰
普通にあると思いますよ☺️
気分が変わったんでしょうね(笑)
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
途中で私が出てパパに代わる時もありますし、代わった瞬間ママー!って泣くこともありますし、イヤイヤ期だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
普通にあると思いますよ☺️
気分が変わったんでしょうね(笑)
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
途中で私が出てパパに代わる時もありますし、代わった瞬間ママー!って泣くこともありますし、イヤイヤ期だと思います☺️
「旦那」に関する質問
千葉住みです。水道代について。 現在夫婦2人子供1人なのですが、水道代がいつも25000円くらいです。千葉水道代が20%あがるときいて震えてます…笑😭 お風呂毎日いれます(追い焚きなし) 洗濯1日2〜3回(ドラム式注水すすぎ2…
正直出費が痛い(;_;) これからの時期の出費がいたすぎます💦 我が子だけなら全然いいのに旦那の 甥っ子姪っ子まで🤮今年から娘が 1人増えたのでほんとに痛いです🤮 おおよそですが クリスマス 我が子2人 10000ずつ 姪 甥 …
わたしの親はかなりの常識外れです。 そしてゴミ屋敷です🏠 ゴキブリ、いろんな虫が 大量にいます。 その中で父のみ住んでいます (別居中のため) どうしてそんなところに父が住めているか なにも動こうとしないのかわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント