低学年のこどもに学校での子供同士の遊ぶ約束について、子どもに注意し…
低学年のこどもに学校での子供同士の遊ぶ約束について、子どもに注意していることあれば教えてください‼️
- Miinya(7歳, 9歳)

あじさい💠
平日なら何時にどこで待ち合わせるか?
休日なら一度親に聞かないと遊べるかどうかは分からないよ、とかですかね🤔
低学年のこどもに学校での子供同士の遊ぶ約束について、子どもに注意していることあれば教えてください‼️
あじさい💠
平日なら何時にどこで待ち合わせるか?
休日なら一度親に聞かないと遊べるかどうかは分からないよ、とかですかね🤔
「学校」に関する質問
みなさんにはいろんな理由で乗り越えられなかった、挫折してしまった過去ってありますか? 私は吃音持ちで専門学校を挫折してしまい、当時を思い出すと寂しさ、喪失感、憧れやその中でも仲間とのキラキラしていた思い出な…
娘の友達で少し変わってるな、、と思うのですが、許容範囲でしょうか? 4年生ならあるあるですか? ・放課後遊んだ後、わさわざマンションの部屋の前にまで着いてくる。よく言えば送ってくれる。 ・体調不良で学校休ん…
度々すみません🙇♀️支援級です 顔に怪我をして傷があり、絆創膏と傷保護シールを貼って学校に行っています。 事前にプールは絆創膏を貼ってあるのでやめておきますと何度も言ってありましたが、担任ではない先生(支援級の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント