コメント

はじめてのママリ🔰
手土産としては人を選ぶかもしれないので、参考にならないかもしれませんが…!
わたしは果物を手土産でもらうとすごく嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
手土産としては人を選ぶかもしれないので、参考にならないかもしれませんが…!
わたしは果物を手土産でもらうとすごく嬉しいです🥰
「親族」に関する質問
この場合はどうしたら良かったのでしょうか。 先日、おかあさんといっしょのコンサートへ行ってきました。お友だち親子と行きましたが、途中娘が抱っことなり私に抱っこされながら体操を踊っていました。 すると、後ろの…
大人になってから難聴になられた方いらっしゃいますか? 30代です。健康診断の聴力検査で2年連続引っかかり、精密検査したら、片耳が軽度難聴とのことでした。 低い音が聞きづらく、日常生活は現時点で問題ありません。 …
孫フィーバーの義母についてです。 義母は元々抜けている部分があるというか、ちょっと常識が…と思う部分があるのですが、柔らかい雰囲気で良好な関係を築いていましたが妊娠中、出産後で距離を置きたいと感じるようにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰果物いいですね❣️焼き菓子とかしか思い浮かんでなかったので、とても参考になります✨