家族・旦那 ゴールデンウィークで、来客予定や訪問予定が多いと思います❣️もらって… ゴールデンウィークで、来客予定や訪問予定が多いと思います❣️ もらって嬉しい手土産ってなんですか? 定番の地元のお菓子などの食べ物系、もしくはみんなで食べられる用のオードブルやお酒類、シンプルに現金(お世話になります的な)など、、🥰 親族間のやりとりの場合として、回答していただけたら嬉しいです✨ 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 食べ物 お菓子 お酒 親族 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 手土産としては人を選ぶかもしれないので、参考にならないかもしれませんが…! わたしは果物を手土産でもらうとすごく嬉しいです🥰 5月1日 ママリ コメントありがとうございます🥰果物いいですね❣️焼き菓子とかしか思い浮かんでなかったので、とても参考になります✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥰果物いいですね❣️焼き菓子とかしか思い浮かんでなかったので、とても参考になります✨