退会ユーザー
先生に指示されると思いますよ、次はタイミングを前の日にとってから来てね、と。
ヒューナーの日に、HCGという、排卵を38時間以内?に起こす注射を私は必ず受けていたので、それによって、タイミングとったのは排卵日の1日前あたり、になっていたことになると思います!
ちーこ。
フーナーテストは、精子がうまく子宮の中に入っていけてるかのテストなので、タイミングはいつでもいいと思いますよ☆ヽ(・∀・)ノ
私は通院中に、排卵チェック→仲良し→翌日にフーナーテストでした☆
退会ユーザー
先生に指示されると思いますよ、次はタイミングを前の日にとってから来てね、と。
ヒューナーの日に、HCGという、排卵を38時間以内?に起こす注射を私は必ず受けていたので、それによって、タイミングとったのは排卵日の1日前あたり、になっていたことになると思います!
ちーこ。
フーナーテストは、精子がうまく子宮の中に入っていけてるかのテストなので、タイミングはいつでもいいと思いますよ☆ヽ(・∀・)ノ
私は通院中に、排卵チェック→仲良し→翌日にフーナーテストでした☆
「排卵日」に関する質問
5週前半で胎嚢確認できませんでした。継続は厳しいのでしょうか? 最終月経日から計算して5w3d、想定の排卵日(基礎体温と排卵検査薬から判断)からだと5w0dの本日初診にいきましたが、胎嚢は一切見えませんでした。来週…
5週前半で胎嚢確認できませんでした。継続は厳しいのでしょうか? 最終月経日から計算して5w3d、想定の排卵日(基礎体温と排卵検査薬から判断)からだと5w0dの本日初診にいきましたが、胎嚢は一切見えませんでした。来週再…
妊娠した当時のこと覚えてる方いたら教えてください。 私はもう8年くらい前なので細かなこと忘れちゃいました。 私の生理は予定通りにくるか、遅れてくるかって感じで、基本的に早くきちゃった!ってことは過去に一度も…
妊活人気の質問ランキング
コメント