コメント

ママリ
100均に売ってるトラベル用のボトルに移し替えて持っていきました!

はじめてのママリ🔰
入院中の話ですが…
小さいペットボトルに入れて持っていきました☺️
本当は専用のものがいいと思うのですが短期間なので問題なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
確かにペットボトルもありですね!ありがとうございます!
- 5月1日
ママリ
100均に売ってるトラベル用のボトルに移し替えて持っていきました!
はじめてのママリ🔰
入院中の話ですが…
小さいペットボトルに入れて持っていきました☺️
本当は専用のものがいいと思うのですが短期間なので問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
確かにペットボトルもありですね!ありがとうございます!
「洗濯」に関する質問
毎日子供がどろんこの服で帰ってくる方教えてください! 幼稚園に通うようになって、泥まみれとは言いませんが砂まみれで帰ってくることが多く😭 最初はウタマロ石鹸でこすってましたが、上も下もとなると毎日しんどいなと…
保育園入園の準備中です タオルや着替えなど各持ち物につきまして、持ち帰った翌日に洗濯したものをお持ちください。必要に応じてご自宅にて多めにご用意ください。 と記載があります。どういう意味ですか?😂 予備の着…
こんなスイカロンパース探してます! 西松屋に色々スイカ服がありますが、まさしくこれ!という服が60-70の新生児用でした😭 ギリギリ入らないと思います タンクトップで、赤と緑のバランスがいい感じのロンパースが欲し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トラベルコーナーにそんなもの売ってるんですね!
調味料ボトル使おうか迷ってたのでトラベルコーナーみてみます!