子育て・グッズ RSウィルスや溶連菌ロタ、アデノなどウィルスがたくさんありますが小児… RSウィルスや溶連菌 ロタ、アデノなどウィルスがたくさんありますが 小児科での診断はなにか検査して 診断が出るのでしょうか? 血液検査?親の申告のみ? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 小児科 親 働きたくない(3歳6ヶ月) コメント ぴぴ インフルエンザやコロナと一緒で鼻水をちょちょっと拭って検査でした! 5月1日 働きたくない なるほど! ありがとうございます😊 保育園行きだして3週間鼻水とまらないし、今日は発熱もしたので、なんなのかはっきりしたくて😳 小児科にもよるとは思いますが言えば検査してくれますよねきっと🤔 5月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働きたくない
なるほど!
ありがとうございます😊
保育園行きだして3週間鼻水とまらないし、今日は発熱もしたので、なんなのかはっきりしたくて😳
小児科にもよるとは思いますが言えば検査してくれますよねきっと🤔