その他の疑問 妊娠中で安定期に入りました。上の子が保育園に通っているのですが、何… 妊娠中で安定期に入りました。 上の子が保育園に通っているのですが、 何か出さないと行けない書類ってありますか?? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 安定期 保育園 妊娠中 上の子 kokomi(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まる 産休入る届出みたいなのを施設課に出しました!私の住んでる自治体では産休入る3ヶ月前くらいまでに出すようにとなってました!あとは出産に伴って上の子の保育園を長く休ませる場合はお休みの届出も出します。 5月1日 kokomi ありがとうございます♪😊 役所に行けば 何をいつまでに提出か 教えてもらえますか?? 5月1日 まる 教えてもらえると思います!私は役所の保育園入園相談窓口みたいなところで書類もらって教えてもらいました! 5月1日 kokomi ありがとうございます😊 相談してみます!( ^ω^ ) 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomi
ありがとうございます♪😊
役所に行けば
何をいつまでに提出か
教えてもらえますか??
まる
教えてもらえると思います!私は役所の保育園入園相談窓口みたいなところで書類もらって教えてもらいました!
kokomi
ありがとうございます😊
相談してみます!( ^ω^ )