妊娠・出産 予定日一日過ぎた初産婦です!今日健診で子宮口2センチ開いてたんですが… 予定日一日過ぎた初産婦です!今日健診で子宮口2センチ開いてたんですが、みなさんはそれからどのくらいで出産になりましたか?? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 予定日 初産婦 出産 健診 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口2センチ、2日後に陣痛きて病院着いた時も2センチ、5時間ほどして全開で産まれました🤣🤣 5月1日 ままり。 2センチと言われてから次の日の夜産まれました!!😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント