妊娠・出産 エコーで16週6日の胎児を見て、赤ちゃんが体育座りのような姿勢で足を曲げていることがわかります。女の子の3本線が見えるかどうか気になります。 16週6日です こちらのエコーは正面から見た?エコーなのかわかりませんがこの時の大勢は足を曲げて体育座りのような感じです 赤丸で囲った所が女の子の3本線だったりしますかね? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 妊娠16週目 女の子 エコー 体 うさこ🐰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ お股側から写した時にうつる3本線が女の子のシンボルなので、この正面からの場合はそれではないと思います💦 5月1日 うさこ🐰 ありがとうございます 1人目の息子の時は16週の検診で 男の子のシンボルらしきものを発見しまして 今回の子はそれらしきものは確認できませんでしたので性別気になりすぎまして 5月1日 うさこ🐰 ちなみなのですが質問したエコー写真の時のあしを開いてM字開脚みたいな感じの体勢です 5月1日 うさこ🐰 上の写真につけ忘れました 5月1日 はじめてのママリ🔰 性別どうでしたか??🥺 6月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ🐰
ありがとうございます
1人目の息子の時は16週の検診で 男の子のシンボルらしきものを発見しまして 今回の子はそれらしきものは確認できませんでしたので性別気になりすぎまして
うさこ🐰
ちなみなのですが質問したエコー写真の時のあしを開いてM字開脚みたいな感じの体勢です
うさこ🐰
上の写真につけ忘れました