コメント
ゆずママ👶🏻🍼
娘も赤ちゃんの頃からお腹すいた時ぐらいしか泣きませんでした😂
オムツが漏れてても、ウンチしても泣かないです💦💦
眠たい時も泣きますが、私がダッコして添い寝さえすれば泣きません☺️
人見知りも場所見知りもなく、不思議そうにボーっと周りを見てる感じでしたね🤔
1人でお座りできたり、つかまり立ちする頃にはかなり表情豊かになって声出して笑うようになりましたよ😂🌸
ゆずママ👶🏻🍼
娘も赤ちゃんの頃からお腹すいた時ぐらいしか泣きませんでした😂
オムツが漏れてても、ウンチしても泣かないです💦💦
眠たい時も泣きますが、私がダッコして添い寝さえすれば泣きません☺️
人見知りも場所見知りもなく、不思議そうにボーっと周りを見てる感じでしたね🤔
1人でお座りできたり、つかまり立ちする頃にはかなり表情豊かになって声出して笑うようになりましたよ😂🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
子どもに怪我させられ時、イライラしてしまいます。 噛みグセがひどく噛まれた時にアザになったり、抱っこした時にわざと引っ掻いてきてカサブタになったり、寝かしつけの時に横になっている私目掛けてつかまり立ちの体…
一歳二ヶ月の赤ちゃん育ててます!🤱 まだミルクが残っているので寝る前にミルク160ミリをあげていますが最近それさえも残すようになりました、そろそろ卒ミかな?と思ってます。 離乳食は一回180-200くらい食べてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全く同じです!
夜は少し泣きますが授乳か添い寝で寝てくれます!
こんな大人しい子がいるのかとびっくりしていました😂💦
様子見てみます!!!
ゆずママ👶🏻🍼
こちらとしては助かりますが、大丈夫か🙄⁉️と思う時ありますよね😅
だからこそ、珍しくギャン泣きした時はその対応に慣れてないから焦ります。笑
心配なさらないで大丈夫ですよ🤗🌸
ママリ
心配ばかりしてしまうので少し安心できました!!
こんな大人しい子も居るのですね😳!
びっくりです!!