コメント

メグミ🧒♥️👶
娘も赤ちゃんの頃からお腹すいた時ぐらいしか泣きませんでした😂
オムツが漏れてても、ウンチしても泣かないです💦💦
眠たい時も泣きますが、私がダッコして添い寝さえすれば泣きません☺️
人見知りも場所見知りもなく、不思議そうにボーっと周りを見てる感じでしたね🤔
1人でお座りできたり、つかまり立ちする頃にはかなり表情豊かになって声出して笑うようになりましたよ😂🌸
メグミ🧒♥️👶
娘も赤ちゃんの頃からお腹すいた時ぐらいしか泣きませんでした😂
オムツが漏れてても、ウンチしても泣かないです💦💦
眠たい時も泣きますが、私がダッコして添い寝さえすれば泣きません☺️
人見知りも場所見知りもなく、不思議そうにボーっと周りを見てる感じでしたね🤔
1人でお座りできたり、つかまり立ちする頃にはかなり表情豊かになって声出して笑うようになりましたよ😂🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が飲み会から帰ってきてのが3時でした。 なので鍵チェーンをして入れなくしていましたが4時になり解除した瞬間入ってきたので「何かいう事ないの?」と伝えると「ただいま」だけでした。。 もう本当無理で胸が締め付…
来月で3歳になりますがいまだに仕上げ磨き嫌がるので2人がかりで押さえつけてしています。 毎日この歯磨きの時間が1番のストレスです。 もう少し大きくなれば嫌がらずにしてくれるようになるでしょうか? このようにした…
14日で生後3ヶ月になります。月齢同じお子さんで完母の方いますか? 20時に授乳そのあと3時前に私が起きてまだ寝てたんですが授乳しました。みなさんならそのまま寝かせときますか? 完母の方どれくらい夜空きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全く同じです!
夜は少し泣きますが授乳か添い寝で寝てくれます!
こんな大人しい子がいるのかとびっくりしていました😂💦
様子見てみます!!!
メグミ🧒♥️👶
こちらとしては助かりますが、大丈夫か🙄⁉️と思う時ありますよね😅
だからこそ、珍しくギャン泣きした時はその対応に慣れてないから焦ります。笑
心配なさらないで大丈夫ですよ🤗🌸
ママリ
心配ばかりしてしまうので少し安心できました!!
こんな大人しい子も居るのですね😳!
びっくりです!!