家事・料理 明日の夜、旦那は友人とご飯に行くので夜ご飯がいらないです。なので、… 明日の夜、旦那は友人とご飯に行くので夜ご飯がいらないです。 なので、私と4歳、3歳、1歳児の4人だけ夜ご飯がいるのですが、正直、旦那が居ない夜は、作りたくないです🥹笑 でも出前とか弁当買うのもお金がもったいないと思うし😭 お金がそんなにかからずに簡単に食べれるご飯ありますか?🤔 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旦那 1歳児 4歳 3歳 弁当 お金 まま コメント ゆまる🐕 カレーやパスタ、丼ものにしちゃいます🥹✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 冷凍餃子ですかね😁👍 あとは焼きそば、うどん、 ラーメンとか😁 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント