※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ベビーくもん」に関する質問
- 

絵本の読み聞かせ習慣をつけたいです! ベビーくもんをやっていたのもあり、赤ちゃんの頃は毎日10冊以上読む習慣がありましたが、成長とともに外で過ごす時間が増えて家で絵本を読む時間が減ってしまいました。(言い訳で…
 - 

ベビーくもんに通われてる方いたら教えてください。 月1で教材の受け渡しで先生と会うと思うのですが、それってこちらから「次はいつがいいです」って連絡してますか? もう2ヶ月近く何も音沙汰がなく、もしかしてこちら…
 - 

私も通っていた昔から知っている先生の公文に見学に行きました。 体験は2教科?(絵を見て文字を読むのとぐんぐん)をやりました。 1教科7150円、2教科だと倍、、、、。 2回目の体験ですが初めて1人で座れて先生と話しな…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント