ママリ
YouTubeガンガン流して寝れるだけ寝ます!!
ゴハンも出前館やらレトルトやらフル活用します!!

はじめてのママリ🔰
ご飯はレトルト、掃除はしない、などなるべく自分のタスクを減らします!
風邪薬など効く薬があれば頼って、栄養ドリンク飲んで、早めに寝ます!
子供も、ご飯食べなくても、お風呂入らなくても、歯磨かなくても、仕方ないとわりきります🫠
風邪のピークは3日間と小児科医から聞いたので、「まずは3日間がんばろ…」と思ってます😂
ママリ
YouTubeガンガン流して寝れるだけ寝ます!!
ゴハンも出前館やらレトルトやらフル活用します!!
はじめてのママリ🔰
ご飯はレトルト、掃除はしない、などなるべく自分のタスクを減らします!
風邪薬など効く薬があれば頼って、栄養ドリンク飲んで、早めに寝ます!
子供も、ご飯食べなくても、お風呂入らなくても、歯磨かなくても、仕方ないとわりきります🫠
風邪のピークは3日間と小児科医から聞いたので、「まずは3日間がんばろ…」と思ってます😂
「栄養」に関する質問
離乳食完了期 献立 レシピ本 今までうたまるさんのレシピ本を使ってストック作りしていました。あと2週間ほどで完了期に移行するのですが、完了期からの献立が書かれておらず新しいものを購入しようと思っています! 献…
梨は皮を剥かずに食べるのが栄養士さんのオススメ! という記事を見ました。 梨の皮は剥く派ですか? 剥かない派ですか? どちら派が多いのかイイねください🍐🍎 ちなみに私は剥いてました。
私にはとてもハードな事を、 夫に楽させてもらってると言われました。 ・子供を起こす(毎日ではありません) ・歯磨きを促す(これも毎日ではありません) ・連絡帳アプリに体温とと迎え時間入力 ・洗たく干す(回すの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント