ママリ
YouTubeガンガン流して寝れるだけ寝ます!!
ゴハンも出前館やらレトルトやらフル活用します!!

はじめてのママリ🔰
ご飯はレトルト、掃除はしない、などなるべく自分のタスクを減らします!
風邪薬など効く薬があれば頼って、栄養ドリンク飲んで、早めに寝ます!
子供も、ご飯食べなくても、お風呂入らなくても、歯磨かなくても、仕方ないとわりきります🫠
風邪のピークは3日間と小児科医から聞いたので、「まずは3日間がんばろ…」と思ってます😂
ママリ
YouTubeガンガン流して寝れるだけ寝ます!!
ゴハンも出前館やらレトルトやらフル活用します!!
はじめてのママリ🔰
ご飯はレトルト、掃除はしない、などなるべく自分のタスクを減らします!
風邪薬など効く薬があれば頼って、栄養ドリンク飲んで、早めに寝ます!
子供も、ご飯食べなくても、お風呂入らなくても、歯磨かなくても、仕方ないとわりきります🫠
風邪のピークは3日間と小児科医から聞いたので、「まずは3日間がんばろ…」と思ってます😂
「栄養」に関する質問
保育の栄養士ですが、4年位働いてる調理師に 朝からずーっと注意やら色々言われ続けて おかしくなりそうです。 細かすぎます。。わたしもまだ2ヶ月ちょっとで 覚えきれてないこともあり、 発注やら食育やろ色々やらされ時…
①フォローアップミルクはいつまで飲ませてましたか? ②ミルクをコップに入れて飲ませてるのですが全く飲んでくれません( ; ; )哺乳瓶だと飲むのですが…最近食べムラも酷いしせめてミルクからでも栄養取って貰いたいの…
離乳食アドバイス下さい! 9ヶ月なのですが咀嚼が遅すぎて80gが20分くらいかかるんです! トマトとか汁気があるものはパクパク早いのですが、6倍粥あたりの粒感になると一気にもぐもぐが遅くなって、一点を見つめながら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント