コメント
まめ
1日放置だと蒸発線かもしれませんね😭
あゆ52
私が妊娠していなかったときは、1日置いても全く線はでていませんでした( ; ; )
妊娠したときにかなり薄く線が出てて、友達に相談したら少しでも線がでていたら薄くても妊娠してる可能性大だよ!って言われて、病院に行ったら妊娠していました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちゅんちゅんさんも、赤ちゃんできているといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
-
はぎちゅん
回答ありがとうございます!
そうなのですね、
パッケージに99%って書いてますもんね!(笑)
1人目の時はきっちし1週間後にしたのではっきり線が出たのですが、2人目は待ち遠しくてついフライングしてしまって…(笑)
2歳差で欲しくて息子が3月生まれなので今年の7月までに妊娠しないとって思いがあって余計に(ToT)
でもあゆ52さんのように妊娠してるといいなあ♡- 1月25日
退会ユーザー
見えますけど、1日放置してそれなら蒸発線の可能性の方が高いと思います。妊娠していればすぐに線は出ます!
でもまだフライング段階ですし、可能性はまだまだ十分あると思いますよ(^^) 妊娠してるといいですね❤︎
-
はぎちゅん
もうすこし様子を見てからもう1回してみたいと思います(^○^)- 1月25日
はぎちゅん
あ、追加ですが
1日置いてやっと線が出たのではなくて
次の日に気がついたら線が出ていたのでいつ線が出たかはわからなくて…(笑)
蒸発線かなあ(ToT)
ちゃるとん
色がついてるので蒸発線より、
陽性反応の可能性のが高いのかな?と思います!
-
はぎちゅん
ちょっと期待してしまいます♡
もうすこし様子を見てからもう1回してみたいと思います(^○^)- 1月25日
ママリ
私もそんな感じでしたよ!
その検査薬と一緒のもので検査して、線が出ませんでしたが捨てようと思ってゴミ箱に入れた検査薬を数時間後に見てみると同じようにうっすら線があるような無いような...て感じで!!!
妊娠してました♡
-
はぎちゅん
そうなのですね!
同じ検査薬で同じように線があった方が言うなら間違いないかもですね♡
妊娠してたらいいなあ(^○^)- 1月26日
-
ママリ
私も目を疑いました(・゚д゚`≡・゚д゚`)笑
妊娠してますように♡
体冷やさないようにしてくださいね♡- 1月26日
-
はぎちゅん
これの前2つにしたやつは違う検査薬だったんですけど、本当に線ないやろって感じなのに思い込みできっとある!とか思ってての3つ目でこれだったんですけど、ちょっと置いてみたら違うかなあって思ってのこの線だったのでキタコレ!ってなった自分がいました(^○^)
しかも検査薬使う前に1人目妊娠した時と同じようにお腹壊したりなどの症状があったので、きっと妊娠してるって強い気持ちはあります♡(笑)- 1月26日
♡
妊娠してるとおまいますー!
おめでとうございます♡
-
はぎちゅん
妊娠してますかね??♡
ありがとうございます(*´꒳`*)♡- 1月26日
coco
線が少しでも出てるので妊娠していると思います💓
わたしも2歳差欲しくて妊活中で
次の生理予定日待ちなんですが、、
フライングで検査薬したいです😕😕笑笑
返信記事見ましたが、わたしも3月生まれの息子なので7月までに妊娠発覚したいので
焦ってます〜〜😭笑笑
-
はぎちゅん
今日また検査薬をしてみたら前よりも少しはっきり出たので月曜日に病院を予約してみました(^○^)✨
息子さん3月生まれなんですね!
うちはあと6日で学年が変わるところだったので惜しかったです…(笑)
やっぱり2歳差がいいですよね💕
お互い出来てるといいですね(*´꒳`*)🎵- 1月26日
はぎちゅん
まだ希望を捨てきれないので、もうすこし様子をみてからもう1回してみたいと思います(^○^)