電子レンジで作るキーマカレーやってみようかなと思いましたが、辛口だ…
電子レンジで作るキーマカレーやってみようかなと思いましたが、辛口だと子供が食べれないから、甘口で作ろうかなと考えてます💦バーモント甘口を使ったキーマカレーって、大人でも美味しいですかね?
- あや(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

にゃんぴー
キーマカレーは普通のカレーより野菜の甘味が強いので我が家は取り分けしたあとに大人の分だけガラムマサラかけてます🙌
電子レンジで作るキーマカレーやってみようかなと思いましたが、辛口だと子供が食べれないから、甘口で作ろうかなと考えてます💦バーモント甘口を使ったキーマカレーって、大人でも美味しいですかね?
にゃんぴー
キーマカレーは普通のカレーより野菜の甘味が強いので我が家は取り分けしたあとに大人の分だけガラムマサラかけてます🙌
「家事・料理」に関する質問
昨日作った、お肉ゴロゴロのミートソースがたくさん余ったので、冷凍パイシートでミートパイを作って、焼かずに冷凍保存したいのですが可能ですかね?😞 入ってるものは『ひき肉、玉ねぎ、市販のソース』です とくに冷凍…
パンを手作りしてる方に質問です🖐🏻 強力粉、米粉どちらを使ってますか? 理由も知りたいです! フライパン、オーブン、ホームベーカリー… レシピ色々ですが 何使ってますか? 作る頻度、量はどんな感じですか? そも…
みなさんフードプロセッサーって持ってますか? 息子が赤ちゃんの時にブルーノのブレンダーセットを買ったんですがフードプロセッサーが壊れてしまいました💦 ハンバーグとかミートソースとかで何だかんだ月1.2回使ってて…
家事・料理人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!なるほど、とりあえず甘口で作って、大人用にガラムマサラかければいいのですね!無いので買ってこようかと思います!!笑
ちなみに、おすすめのカレールーとかってありますか?