子育て・グッズ 質問です。4歳の娘がいます。今日の朝、すごく娘に対してイライラしてし… 質問です。 4歳の娘がいます。 今日の朝、すごく娘に対してイライラしてしまい、娘を突き飛ばしてしまいました。。 ごめんねと何度も謝りました。 酷いことをしすぎて旦那さんにも突き飛ばしてしまったとは言えません。。 娘に怪我とかはありません。。 どうしたら良いのか分かりません。。 皆さんはこのような経験はありますか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旦那 4歳 怪我 みか(6歳) コメント 三児のママ👦 正直あります💦 余裕ないときはほんとイライラしますよね。 すぐ謝ってギューって抱きしめました。 寝る前にも謝って、大好きだよと伝えてます😭 5月1日 みか 返信ありがとうございます。 すごくイライラしてしまいます。。 旦那さんには突き飛ばしてしまったってその時言えましたか??💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
返信ありがとうございます。
すごくイライラしてしまいます。。
旦那さんには突き飛ばしてしまったってその時言えましたか??💦