家事・料理 ロボット掃除機のおすすめは、自動ゴミ収集機能とマッピング性能を重視し、水拭き機能は不要です。エコバックスは水拭き機能があるため、悩んでいます。 ロボット掃除機のおすすめ教えてください🧹 自動ゴミ収集機能 アプリ・マッピング性能を重視していて 水拭き機能はなくて良いかなと思っています! エコバックスが気になっていますが 水拭き機能が付いているのでうーんという感じです。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り アプリ おすすめ 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 水拭きがいらないならルンバでいいのでは🤔? 我が家はどうしても水拭きが欲しかったのでエコバッグス使ってます! 5月1日 はじめてのママリ🔰 水拭き機能良いですか😌? 5月1日 あんどれ 綺麗になってる気はします! 下の子がハイハイするので、勝手に水拭きまでしてくれるのは助かります😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 水拭き機能も毎日使用していますか? エコバックスの機種はなんですか🥺? 水拭き機能あるとその手入れが大変そうだなと思ったんです😢 5月2日 あんどれ 毎日使ってます😊 我が家は最上位機種のOMNIにしました。 水拭き毎日したくて、自動でモップ洗ったり濡らしたりしてくれるやつです。 5月3日 はじめてのママリ🔰 最上位機種使ってらっしゃるんですね🤤モップも自動で洗ってくれるなら水拭き機能欲しいです! うちは予算が5万前後なので、中途半端な水拭き機能になってしまうかな、、と。それなら吸引のみの方が良いかなと思ったんです🥺 5月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水拭き機能良いですか😌?
あんどれ
綺麗になってる気はします!
下の子がハイハイするので、勝手に水拭きまでしてくれるのは助かります😊
はじめてのママリ🔰
水拭き機能も毎日使用していますか?
エコバックスの機種はなんですか🥺?
水拭き機能あるとその手入れが大変そうだなと思ったんです😢
あんどれ
毎日使ってます😊
我が家は最上位機種のOMNIにしました。
水拭き毎日したくて、自動でモップ洗ったり濡らしたりしてくれるやつです。
はじめてのママリ🔰
最上位機種使ってらっしゃるんですね🤤モップも自動で洗ってくれるなら水拭き機能欲しいです!
うちは予算が5万前後なので、中途半端な水拭き機能になってしまうかな、、と。それなら吸引のみの方が良いかなと思ったんです🥺