雑談・つぶやき 今日は1歳半検診、 はじめての集団検診だったけど、、、凄まじかったな… 今日は1歳半検診、 はじめての集団検診だったけど、、、凄まじかったなぁ~ 泣く叫ぶ暴れる自由に走り回る、床に転がる。やりたい放題な子供たちに会場は…。カオスな状態に。 また保健師さんたちもあまり手際よくないもんだから、待たされて泣く子も続出。もう少し少ない人数でやればいいのになぁ~多分50組はいただろうなぁ~ でも、うちだけじゃない、皆(泣き叫ぶ、イヤイヤとか)こんなんなんだって変な自信ついたかな? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 検診 泣く 1歳半 うるるん(9歳) コメント ふ9🍵 うちの自治体は軽く100組はいましたけどそれはそれはカオスでしたよ(o`∀´o) 1月25日 うるるん カオスだよねぇ~(笑) はじめての集団検診だから余計に感じたのかもだけど、子供がこれだけいるとこうなるのかと…。 100組はしんどいですね。何がなんだか分からないって感じなんでしょう(^_^;) 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるるん
カオスだよねぇ~(笑)
はじめての集団検診だから余計に感じたのかもだけど、子供がこれだけいるとこうなるのかと…。
100組はしんどいですね。何がなんだか分からないって感じなんでしょう(^_^;)