※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うるるん
雑談・つぶやき

今日は1歳半検診、 はじめての集団検診だったけど、、、凄まじかったな…

今日は1歳半検診、 はじめての集団検診だったけど、、、凄まじかったなぁ~

泣く叫ぶ暴れる自由に走り回る、床に転がる。やりたい放題な子供たちに会場は…。カオスな状態に。

また保健師さんたちもあまり手際よくないもんだから、待たされて泣く子も続出。もう少し少ない人数でやればいいのになぁ~多分50組はいただろうなぁ~

でも、うちだけじゃない、皆(泣き叫ぶ、イヤイヤとか)こんなんなんだって変な自信ついたかな?

コメント

ふ9🍵

うちの自治体は軽く100組はいましたけどそれはそれはカオスでしたよ(o`∀´o)

• うるるん

うるるん

カオスだよねぇ~(笑)

はじめての集団検診だから余計に感じたのかもだけど、子供がこれだけいるとこうなるのかと…。

100組はしんどいですね。何がなんだか分からないって感じなんでしょう(^_^;)

• 1月25日