一条工務店で建てた方、2年点検やりましたか?連絡こないんですが、こちらからするものなんですか?😂
一条工務店で建てた方、2年点検やりましたか?
連絡こないんですが、こちらからするものなんですか?😂
- さくらもち(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ連絡遅いですよ😩
しかも、ギリギリに来られてそこで直す手配しないとお金かかるらしいので
先に自分で気になるところ全部ピックアップした方いいです💦
一条工務店で建てた方、2年点検やりましたか?
連絡こないんですが、こちらからするものなんですか?😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ連絡遅いですよ😩
しかも、ギリギリに来られてそこで直す手配しないとお金かかるらしいので
先に自分で気になるところ全部ピックアップした方いいです💦
「住まい」に関する質問
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
アドバイスかいいねで教えてください🥹🥹 家を建てる予定です。 間取りを決めた後に元々決めていたキッチンメーカーから他のキッチンのメーカーに変更しました。 しかし、そこのメーカーにするといろいろと縛りがあります…
マイホーム諦めて、夫説得して、実家で同居したいなとか考え出しました😭 実家は、世田谷区、急行停車駅徒歩10分圏内、5LDK、車3台駐車可、築10年程度です。 親の介護とか出てきたら絶対大変だし、そもそも夫がOKしてく…
住まい人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
もう2年すぎちゃったんですがアウトですかね😂
とりあえずこちらから連絡してみます……
はじめてのママリ🔰
ぇえ?!😰
結構びっくりしてます💦
2年点検の連絡来てないこと言ってちゃんと気になるところ直してもらってください😭
うちは、トイレのドア取り替えてもらいました泣
子どもが体当たりして歪んでしまって😱
あとは玄関ポーチの隙間をパテで埋め直してもらったり
壁紙やら色々…………
さくらもち
昨日で2年1ヶ月たちました😂笑
いま担当の方に電話したら、私たちに連絡しなきゃと思いつつバタバタしてました、と……🤣
私たちの都合のいい日に来て貰えることになりました!☺️
子どもいるといろいろ歪みますよね😂笑
うちも子ども部屋のクローゼットの閉まりがおかしいです…🤣
玄関ポーチの隙間うちも気になってました!直してもらえるんですね☺️✨