コメント
ママリ
そんなもんです。
私も旦那と結婚する前からずっと反対されてましたし、うちは妊娠→結婚って順番だったので、お腹の子も誰の子か分からないって言われてましたよ〜
付き合ってるだけならまだしも、いざ息子が結婚ってなったら寂しいんじゃないですかね〜
ママリ
えぇ辛いですね💦
冷たい感じなんですか??
ママリ
そんなもんです。
私も旦那と結婚する前からずっと反対されてましたし、うちは妊娠→結婚って順番だったので、お腹の子も誰の子か分からないって言われてましたよ〜
付き合ってるだけならまだしも、いざ息子が結婚ってなったら寂しいんじゃないですかね〜
ママリ
えぇ辛いですね💦
冷たい感じなんですか??
「結婚」に関する質問
義両親が断固賃貸派なのもあり、うちは賃貸に住んでいます。 マイホームは憧れもありますが義両親が優しく、近くにいて何かと助けてくれてるので現状維持でいるつもりです。 後から結婚した義兄夫婦が家を建てたいようで…
貧乏の連鎖を終わらせたい。 私の両親は、絵に描いたような毒親です💧 2人共お金があればあるだけ遣う人で常に借金。 父はぼっとんトイレの汚いゴミ屋敷の市営住宅に住みながら外車に乗り、ボーナスの度に高い物を買い、…
変な質問すみません 💦 カテゴリーも合ってるか分からずすみません💦 子供の名付けなのですが 離婚した時のことも考えて付けましたか ? 笑 今の第1候補が ここ〇なのですが 何かがあって離婚し旧姓に戻した場合 名字の最後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなもんなんですね……
私側の親族がみんな喜んでくれたので
比べてしまいました😵💫