コメント

ママリ
そんなもんです。
私も旦那と結婚する前からずっと反対されてましたし、うちは妊娠→結婚って順番だったので、お腹の子も誰の子か分からないって言われてましたよ〜
付き合ってるだけならまだしも、いざ息子が結婚ってなったら寂しいんじゃないですかね〜

ママリ
えぇ辛いですね💦
冷たい感じなんですか??
ママリ
そんなもんです。
私も旦那と結婚する前からずっと反対されてましたし、うちは妊娠→結婚って順番だったので、お腹の子も誰の子か分からないって言われてましたよ〜
付き合ってるだけならまだしも、いざ息子が結婚ってなったら寂しいんじゃないですかね〜
ママリ
えぇ辛いですね💦
冷たい感じなんですか??
「親族」に関する質問
授乳についてです! 混合から完ミに切り替えた方、どのくらいから切り替えましたか? 切り替えた理由はなんですか? 生後1ヶ月になるのですが、いつまで混合を続けようか悩んでいます。 毎回のミルクの前に左右10分弱吸…
絶縁した親族について考えてしまいます。 もう終わったことなのに、嫌だった言動を何度も思い出して嫌な気持ちになってしまいます。 殺意に近い感情すら復活してくる時もあります。 決断に後悔はしていませんし、のちの事…
出産の内祝い文化 なくなればいいのにぃぃぃ!! 産後バタバタの中 お返しを考えたり、ものだった場合いくらくらいのものか調べて半額を渡したり 産後の体でやることじゃないぃぃぃー!! 私が渡す時は絶対に内祝いは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなもんなんですね……
私側の親族がみんな喜んでくれたので
比べてしまいました😵💫