子育て・グッズ アップリカのコアラ メッシュプラスを使用されている方、36ヶ月まで使… アップリカのコアラ メッシュプラスを使用されている方、 36ヶ月まで使用可能とのことですが、実際には何ヶ月頃まで使われていましたか?長く使えるし良いなと思ったんですが、1歳過ぎたら、ヒップシートとかの方が使い勝手が良くなるのかなと思ったり... まだ新生児なので横抱きで寝かしつけとかできたらいいなぁとも思っています。つけやすさや、よくなかった点などもあれば教えてください! 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 寝かしつけ アップリカ 新生児 1歳 横抱き ママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント