コメント
☺︎
1000円払うとディズニーでベビーカー借りれます🙆♀️
うちはこの間初ディズニーでしたが、あってよかったです👌💕
ママリ
子供主体で動く と決めていて子供が興味持った場所には合わせて向かうなどしてゆったりまったりにしたので大変に感じなかったです👌🏻
大人の動きたいように動くプランだったらきっとめっちゃくちゃ疲れたと思います🫠
はじめてのママリ🔰
プランを決めるとそれに縛られてるし、子供いると思い通りに動けなくイライラして大変だと思います💦
ディズニーにお散歩しに行く。乗り物乗れたらラッキー位の気持ちで行くと楽しめると思います!
レストランは予約できればしたほうがいいかもしれません!うちはいつもしてないですが😅
はじめてのママリ🔰
下の子がベビーカーの時は
上の子はステップに乗せると
勝手にあちこち行くこともないし
移動も早くて楽でしたよ!
押しづらくはなるけれど
それを差し引いてもぐんと楽でした✨
あとは、他の方もおっしゃってますが
アプリで待ち時間を見ながら
空いてるものがあれば乗るって感じで
予定はきっちり決めずに行くのが
良いと思います🌟
イリス
大人丈より大変なのは確かですが、車は来ないし勝手に園外に出てしまうことはないので、最終的な安全は確保されてると思ってます。
迷子になりそうなら迷子シールを貼っておく、子供の服装を写真に撮っておく(上着を脱いだときも含め)しておくと安心できます。
迷子になると親もパニックになるので、服装とか説明するのわからなくなるって。写真あると「この子で、この服装です」って説明できる。
手を離さないのは基本として、ベビーカーやハーネスを利用するのもありですね。
大人が二人いるならベビーカー2台でも動けますし。
はじめてのママり
ありがとうございます☺️
ベビーカーは家から持って行きますが2人なのでどうかなと😱