妊活 4/24の夕方、2回目の人工授精をしました。前回は人工授精後2日間くらい… 4/24の夕方、2回目の人工授精をしました。 前回は人工授精後2日間くらい少量の出血がありましたが、今回は1週間経ってもまだ出血が続いています。 トイレに行った時にペーパーにつく程度の量です。茶色が殆どですがたまに鮮血の時もあります。 2-3日出血すると病院からは聞いてましたが、だらだらと出血続いた方いますか? GWで病院も受診難しくこのまま過ごしていいのか不安です。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 病院 人工授精 茶色 鮮血 トイレ ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院の緊急連絡先などもないですか?💦 1週間は少し長い気がします💦 5月1日 ママリ ありがとうございます。 やはり1週間は長いですよね😢 明日朝一番に病院に電話してみようと思います…。 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
やはり1週間は長いですよね😢
明日朝一番に病院に電話してみようと思います…。